Ouvert en 2008, notre restaurant a rapidement su séduire une clientèle adepte de cuisine simple, authentique et de qualité. D’une capacité totale de 110 places, notre restaurant est composé de 2 belles salles ce qui permet d’offrir une atmosphère agréable et peu bruyante. En été, nous avons également une belle terrasse offrant une belle vue sur le jura et sur un parc à chevaux.

« Pour faire de bonnes pizzas, il faut utiliser de bons ingrédients. »

Afin de vous offrir une expérience unique, nous avons pris le parti de n’utiliser que les meilleurs ingrédients pour la confection de nos délicieuses pizzas cuites au feu de bois. Ces produits sont certifiés AOP : La Mozzarella Fior di Latte di Battipaglia, La Mozzarella di Bufala DOP, le salami Calabrais « Spiannata » IGP, La Bresaola IGP, le jambon de parme 16 mois AOP et le fromage Parmigiano AOP.


Des viandes de qualité

Dans le but de vous proposer un produit d’une qualité irréprochable, toutes nos viandes rouges sont issues de filières traçables.


Nos spécialités

Venez découvrir nos spécialités comme la potence flambée au Whisky, la viande sur ardoises et également nos succulentes pizzas cuites au feu de bois.


Repas de groupe

Vous souhaitez organiser une soirée entre amis ou entre collègues dans un cadre chaleureux et convivial ? Nous pouvons accueillir de grands groupes et mettre sur pied un menu adapté à vos envies.